• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 지흡이여

쪼코푸두 2020-05-26 (화) 17:57 3년전 134
턱 지방이라기엔 살 가죽같기두 하구 이중턱 되는게 스트레스라서ㅠㅠ
윤곽주사는 효과가 없더라구여
턱 지흡하면 효과 괜찮을까요 ?? 해보신 분 있을까욤
매일 사진 찍을때마다 턱 가리느라 용을 써요 ,,
혹시나 부작용 생길까 무섭기두 하구 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,610
1,213,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보앙이 글모음 2020-05-27 (수) 11:24 3년전 신고 주소
살 정리에는 지흡이 최고인듯해요 제 주변에도 심부랑 이중턱한 친구있는데 진짜 사람이 달라보여요..ㅋㅋ

쪼코푸두 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 14:40 3년전 신고 주소
[@보앙이] 병원 좀 알아봐야겠어요 ㅠㅠ 은근 스트레스에요 ㅋㅋ
레아리아 글모음 2020-05-28 (목) 01:05 3년전 신고 주소
살 무조건 언젠가 늘어져요 저도 지흡했는데 탄력 떨어지고 장난아니에요 운동 꾸준히해야되고 리프팅 계속 받아야됩니다

쪼코푸두 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 14:41 3년전 신고 주소
[@레아리아] 역시 부지런하게 관리해야하나봐요 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:51 3년전 신고 주소
지흡 확실히 효과있더라구요
저두 투턱때문에 지흡알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi