• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술을 했는데요 ㅠㅠ

새마을 2020-05-26 (화) 17:25 3년전 251
이제 제거하려고 알아보는 중인데 수술한 병원에 비중격지지대를 사용했었나요?라고 물어봤더니
처음엔 정확히 어떤 말씀이신지 모르겠다고 그러시는거예요 그래서
실리콘과 비중격을 사용했다고 하셨는데 제가 콧대실리콘/ 코끝비중격만 들어간건지 지지대도 넣어서 세운건지 궁금해요
라고 다시 물었더니 ...
비중격으로 코끝과 코끝기둥에 넣었다고 하는데 이말이 비중격지지대를 했다는 말이죠??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-26 (화) 17:54 3년전 신고 주소
본인 갈비뼈와 귀가 무사하다면 비중격 아닐까요?
밍구미미 글모음 2020-05-26 (화) 18:47 3년전 신고 주소
네 그런 것 같아요! 코끝 지지대로 들어간 거 같아요
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:15 3년전 신고 주소
혹시 복코때문에 수술하시게 된건가용 ??

새마을 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 13:00 3년전 신고 주소
[@구름눈]  살짝 복코라고 하시긴하더라구요ㅎㅎ 근데 복코때문에 수술한건 아니였어요 콧대때문에 했어요
댜댱 글모음 2020-05-28 (목) 09:50 3년전 신고 주소
코끝기둥에 들어갓다는거보면 지지대도 하신거 아닐까요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:50 3년전 신고 주소
네 비중격으로 하신거같은데요?
제거는 어디에서하세요?

새마을 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 13:01 3년전 신고 주소
[@치즈빙수]  제거는 상담 두곳 받아봤는데 두곳다 들림 같은 부작용은 없을꺼라고 하셔서 고민중이예요 ㅠㅠ
혹시 제거 수술하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi