• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 생각중인데요 !

센뀨 2020-05-26 (화) 16:49 3년전 139
일단 남자입니다 ! 코재수술을 실리콘이 휘기도 하고 처음에 할때 콧볼축소도 하려했는데 코끝이 올라가면서 콧볼 넓어보이는게 좀 해소 될거다 해서 안했었는데 전혀 그렇지 않더라구요 ㅠㅠ 이번에 수술하면 한편으로는 자연스럽게 하고 싶은데 한편으로는 티가나도 괜찮을거 같다라는 생각을 하는데 아직 잘모르겠어요 ㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,149
1,954,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사시미2 글모음 2020-05-26 (화) 17:16 3년전 신고 주소
굳이 이것저것 수술 많이 할 필요는 없어요 정말 필요한 수술만 먼저 하시고 나중에 아쉬운 부분은 다시 생각해보세요
조터라리터 글모음 2020-05-26 (화) 18:09 3년전 신고 주소
우선 상담받아보면서 어울리는 코라인을 알아보는게 어떨까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
190cm 글모음 2020-05-27 (수) 11:06 3년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 진짜 이번망큼은 잘 되고싶은 걱정이 크네요 ㅠㅠ
네네렛 글모음 2020-05-27 (수) 14:06 3년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거같아요.
맘편한ㄱ 낫지않을가요?
탱탱굴리 글모음 2020-05-27 (수) 14:08 3년전 신고 주소
너무 자연스럽지는 않지만 조화롭게 하는게 중요하다 생각해요ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:50 3년전 신고 주소
화려하게하는게 후회없는거같아요
저도 콧볼을안해서 코 커보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi