• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 예약금 환불(현금 결제) 질문드려요!!ㅠ

정오 2020-05-26 (화) 16:39 3년전 441
오늘 그냥 쌍커풀 풀렸나 안풀렸나 물어보러갔다가 그냥 가을 겨울쯤에 눈매교정 하는 걸루 해서 예약금 5만원 내구 왔거든요ㅠ 근데 제가 불편한거 아니면 쌍커풀에는 이상 없다해서 그냥 눈매교정은 안하려구 하는데ㅠ
예약금 환불 받을 수 있을까요?ㅠㅠ찾아보니 거의 해주시는 것 같은데ㅠ 저는 또 현금으로 내서.. 현금같은 경우는 어떻게 환불해주시는지..그게 가능한지 궁금합니다!ㅠ
제발 아시는 분은 팁좀 주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,768
1,836,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쪼코푸두 글모음 2020-05-26 (화) 17:47 3년전 신고 주소
겨울이면 그냥 해주지않을까여?? 수술날짜가 너무 멀어서 ㅠㅠ
뀰피부 글모음 2020-05-26 (화) 17:54 3년전 신고 주소
전 윤곽이라못받았어요ㅠㅠ상담료 검사 씨티비 다 빼더라구요..
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:03 3년전 신고 주소
저는 현금 돌려받았어요~
꼬뇨 글모음 2020-05-27 (수) 09:05 3년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요? 저는 전액 환불 받긴 햇어요..
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:49 3년전 신고 주소
전액환불안해주면 소보원에 연락해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi