• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 병원 리스트 봐주실 수 있나요???!!

하하하헣 2020-05-26 (화) 16:16 3년전 297
안녕하세요.
우선 이번이 코 세번째 수술이구요ㅠㅠ

4년 전에 코끝만 귀연골 사용해서 수술했었는데, 부작용ㅇ으로 코가 너무 휘어져버렸어요ㅠㅠ
그래서 2년전에 재수술로 다시 수술했습니다. 기존의 귀연골을 잘라서 코를 높지 않게 해주신다고 하셨는데
휜 것이 교정되지 않았어요ㅠㅠ
그래서 아직도 휜 코로 살고 있ㅅ어서.. 너무 스트레스 받아서 세번째 재수술을 알아보고 있습니다ㅠㅠ

수술 할 때는 콧대는 건드리지 않고 코 끝만 다시 높이고 싶어요..
너무 심한 버선코보다는 일직선이나 직반버선라인 원해요ㅠㅠ
너무 화려한 코보다는 자연스러운 느낌으로요!

제가 지방에 살고, 또 병원 갈 수 있는 날이 주말(토요일)밖에 되지 않아
리스트 적어둔 곳에 전부 다 방문하는 건 어려울 것 같아 도움 받고자 이렇게 글 올립니다ㅠㅠ

혹시 제 리스트 중에 추천해주실만한 곳(여긴 꼭가봐라!)이나
제가 원하는 수술 가능한 다른 곳 추천해주시면 감사하겠습니다!!!

코코라인
연세세인트
브라운
글로비
코샵
미작
더난

요정도에요~! 댓글 미리 감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,218
2,236,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냥양냥양 글모음 2020-05-26 (화) 18:28 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 가지마세용~

아아 2020-05-26 (화) 23:48 3년전 신고 주소
[@냥양냥양]  혹시 ㅂㄹㅇ 별로 인가여? ㅜㅜ
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:02 3년전 신고 주소
코코라인님 원장이 친절했구 브라운 김원장님 추천해요~!
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:10 3년전 신고 주소
재수술이런걸로 알아보다가 저도 코코라인은 지인분들께서 추천몇명해주셧어용
민주야미 글모음 2020-05-27 (수) 11:57 3년전 신고 주소
제가 수술받은 ㅇㄷ또는 ㅇㅈ(ㅝㅣ) 도 자연스러운 라인 잘다루는 병원이라 가보시면 좋겠어요!
개뚱이벌레 글모음 2020-05-27 (수) 13:15 3년전 신고 주소
재수술은 브라운 더난 많이가시는거 같아요
피곤냄새 글모음 2020-05-27 (수) 15:04 3년전 신고 주소
코세번째라니 마음고생많으셨겠어요 ㅠㅠ 첫번째병원 저도 괜찮게 보긴 했는데, 다른곳들도 추가로 더 생각있으신거면 그레이스,자연주의 두곳도 라인개선 잘해주는편이라 참고해보심 괜찮으실거같네요
둥이둥이 2020-05-28 (목) 16:37 3년전 신고 주소
재수술은 모르겠지만 저 첫코 ㅂㄹㅇ에서 했는데 성공했어요!!
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:45 3년전 신고 주소
더난이 제일 적절할거같아요
트렌드도 많이가시더라구요
유니나는유니 글모음 2020-12-08 (화) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi