• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담가면요

바빙바빙 2020-05-26 (화) 16:16 3년전 156
아무래도 남자분들보다는 여성분들이 더 많은것 같아요

그런부분때문에 남자분들은  남자분 많이 가는곳으로 상담 가고는하는데,
더더욱 잘하는곳으로 알아보기 힘들기도 하지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

저도 알아보기 이렇게 힘든데,, 진짜 잘하는곳 누가 뚝딱 여기서 하라고 알려주는게 있었음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,745
2,239,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고고고 2020-05-26 (화) 16:25 3년전 신고 주소
어떤 수술하는지는 모르겠는데 남자성형으로 언급많이 되는 곳이 ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅇ 이렇게 봤어요
이얏호잇 글모음 2020-05-26 (화) 16:27 3년전 신고 주소
아직까지 남자분들에 비해 여성분들이 성형을 더 많이하는 추세라 그런거 아닐까요 수술하신 남자분들 후기 참고해서 병원 알아보시면 좋을 것 같아요
lhlhlhlh 글모음 2020-05-26 (화) 16:31 3년전 신고 주소
저도 남자인데.. 전 코 알아보는ㄷ ㅔ어디 하시려고요?
아봅카도 글모음 2020-05-26 (화) 18:28 3년전 신고 주소
어느병원이든 대부분 여자 분들이 다수인것 같아요 남자분들은 성형 잘 안해서
현쓰리리리 글모음 2020-05-27 (수) 00:41 3년전 신고 주소
요즘엔 남성 위주 성형외과도 많지 않나요 ㅠㅠ
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:14 3년전 신고 주소
저도 많이 찾아보고 가고싶었는데 성예사도 요번에 알아버려서 ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㅇㅊ ㅇㅁㅇㅍㅁ 등등
남자전문병원 많은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi