• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 ㅂㄹㅋ ㅇㅊㅂ 고민이에요 ㅠㅠ

또로롱이kk 2020-05-26 (화) 15:28 3년전 564
현재상태 실리콘 오른쪽으로 휨 코끝연골 찝힌 모양
미간은 높아보이나 코끝 낮음 ㅎ
비염 심함

1. ㅂㄹㅋ
원장님 친절 기능 미용 함께
Ct보고 기능적인 문제점 미용적 문제점 알려주심
비공내리기 코 재수술 함께진행
재료 : 실리콘 자가늑 귀옆 자가진피사용
살갑고 친절히 설명잘해주심
하루 수술 2-3건 진해(최근 안좋은 후기들 많이봄)

단 실장이 좀 강요하는 느낌으로 별로임

2. ㅇㅊㅂ
원장님 친절하심 기능 미용 함께
이비인후과처럼 내시경으로 코안도 봐주시고 ct도 찍음
짧은코가 아니고 비공내리기 할 필요없음
오히려 지금 중안부가 길어보임
코끝을 좀 빼면 훨씬 중안부가 짧아보이고 입체감이 보일것으로
예상된다고 하심
재료 실리콘 자가늑 또는 기증늑 본인선택

실장님 친절하고 예약강요 없음

비용은 두군데 똑같아요

ㅠㅠ 제발요 어디가 더 나을까요??
경험자분들 제발 공유 주세여
어떤 댓글도 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,841
1,956,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qweye322 글모음 2020-05-26 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또로롱이kk 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 19:52 3년전 신고 주소
[@qweye322] ㅣㅡㅣ에요 ㅎㅎ
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:04 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 최근에 안 좋은 후기를 봐서 저도 망설여지네요,,
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:43 3년전 신고 주소
전자가 더 나은거같아요
코모양도 더 이쁘더라구요
마나보일 글모음 2020-09-10 (목) 05:43 3년전 신고 주소
코끝 길게빼시는데 코속 여유피부생각안하시고
수술하셔서 연골비침심합니다
연지로리 글모음 2020-10-09 (금) 08:37 3년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ는 완전 ㅂㅊ

드그 글모음 2020-10-17 (토) 04:44 3년전 신고 주소
[@연지로리] 혹시 비추하시는 이유 쪽지받을수있을까요?
뱃살개쩖 글모음 2020-11-10 (화) 13:20 3년전 신고 주소
거기서 했는데 코를 넘높여놔서 꼬끝연골이 비쳐요 거기 사진보면알겠지만 좀 화려하고 뾰족한코로 만드는데 얼굴이랑조화는별로 고려안하는거같아요  비염수술자체는 잘된것같네요
veritas90 글모음 2020-12-02 (수) 14:38 3년전 신고 주소
아는 사람이 여기서 수술하고 잘 됐어요 화려한 코나 높은 코 좋아하는 분하고 궁합이 잘 맞는 병원인 듯.. 지인은 휜코가 심한 편이었는데 일자로 교정된 게 신기하긴 하더라구요 저도 알아보고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi