• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니고 있는데ㅜ

마마모모무무 2020-05-26 (화) 15:05 3년전 117
윤곽이랑 코 하려고
상담 다니고 있는데
넘 어렵네요 ㅠㅠ
지금까지 4곳정도 다녀봤는데
괜찮은 병원들이 참 많은거 같아요....
여기는 이게맘에들고 저기는 저게맘에들고...
그래서 결정하기가 더 어려운거 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,483
483,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼코푸두 글모음 2020-05-26 (화) 15:20 3년전 신고 주소
저는 원장님 섬세함을 제일 우선으로 보는 거같아요 ㅠㅠ
zeze12 글모음 2020-05-26 (화) 15:35 3년전 신고 주소
마마모모님 스타일에 가장 가까운 병원으로 신중하게 선택해보세요..!! 추가로 상담 말고 다녀온 병원중에서 결정하실 예정이신가요..??
딱영 글모음 2020-05-26 (화) 16:31 3년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋ 저두ㅠㅠ 알아보면 알아볼수록,,,
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 01:10 3년전 신고 주소
저도 윤곽이랑 코로 알아보고 있는데 쓰니님 동시에 수술할 병원으로 알아보는 중이신가요??
네군데 리스트가 어떻게 되시는진 모르겠지만 저랑은 반대시네요!!!
전 여긴 이래서 별로고 저긴 이것 때문에 조금 걸리고... 하는 중이거든요ㅋㅋㅋ
코랑 윤곽을 동시에 수술할 수 있는 병원이 생각보다 많지 않기도 하더라고요ㅠ
asdfy 글모음 2020-05-27 (수) 02:48 3년전 신고 주소
상담은 다니면 다닐수록 더 고민이 많아지더라구요..
숨쉬는블랙체리 글모음 2020-05-29 (금) 23:41 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 진짜 상담 받을 때마다 갈대마냥 흔들려요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:42 3년전 신고 주소
저두 너무 힘들어요 안해야
될 부위도 추천해주니 헷갈리고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi