• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담하러 다니는것도 일이네여

이나95 2020-05-26 (화) 14:51 3년전 129
어찌저찌 병원알아보고
원장님 정하고...ㅋㅋㅋ 상담예약하고 상담다니고있어여
갔다온곳 중에선 그래도 자연주의가 좀 끌리긴하네여.
이제 3곳 남았는데. 빨리 상담끝나고 수술했으면 좋겠어여

눈도 같이할까 고민진짜 많이했는데 일단 코랑 지방이식만 해볼려구요.
.. 이러다 또 다른게 하고싶을지도 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,760
1,340,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레렐렐르 글모음 2020-05-26 (화) 15:03 3년전 신고 주소
상담 다니는것도 시간 오래 걸리고ㅠ 힘들다던데 화이팅이요..
바빙바빙 글모음 2020-05-26 (화) 16:14 3년전 신고 주소
그래도 열심히 다니신만큼 좋은 결과있으실거에요~ 홧팅!!
하하하헣 글모음 2020-05-26 (화) 16:17 3년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ아직 여러군데 상담 받아보진 못했지만... 힘들 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추걱을따라 글모음 2020-05-26 (화) 16:28 3년전 신고 주소
자연주의 여기 괜찮으셨나보네요~ 우선 고민인 부분만 알아보시는게 좋을것 같아요~
다른곳은 어디가보시나요?
190cm 글모음 2020-05-27 (수) 09:55 3년전 신고 주소
발품 팔러 다니는것도 힘들죠... 진빠지고
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:41 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 돌아다니기도
힘들더라구요 날씨도더우니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi