• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지흡이요

eeeun 2020-05-26 (화) 14:36 3년전 265
얼굴 지흡도 부작용이 있나요?
이중턱이랑 턱선 부분 좀 정리하고 싶은데...
지방을 너무 빼서 홀쭉해지는 것 말고 또 다른 부작용이 있을지 궁금해요
얼굴 지흡 병원 추천이나 대략 비용 아는 분 계시면 정보 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,761
97,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
참지마요 글모음 2020-05-26 (화) 14:41 3년전 신고 주소
저도 얼굴 지흡하려는데 3개월 정도 지나면 쳐진단 소리 있어서 고민중이에요 ㅠㅠ

eeeun 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 14:42 3년전 신고 주소
[@참지마요] 얼굴지흡도 처짐이 생길 수 있나보네요...ㅠㅠ

참지마요 글모음 2020-05-26 (화) 16:02 3년전 신고 주소
[@eeeun] 윤곽이나 양악도 아닌데 쳐진걸로 시술하느라 돈 많이 나갈까봐 무서워서 그냥 울쎄라나 더블로리프팅 알아보구 있어요. 턱밑도 턱밑 침샘 보톡스? 그런것도 있길래 그거 맞아볼라구요 저는!
difn 글모음 2020-05-26 (화) 14:59 3년전 신고 주소
얼굴지흡 같은 경우에는 바본이나 처짐? 말고는 딱히..?? 저는 에이탑에서 이벤트가로 수술받았는데 효과 잘보고있어용~!
엔앤들리스 글모음 2020-05-26 (화) 18:25 3년전 신고 주소
부작용이 없는편은 아니기도 하죵 ㅠㅠ
화개 글모음 2020-05-26 (화) 21:55 3년전 신고 주소
지흡 부작용이 시간지나면 쳐지는거라던데
그래서 얼굴은 못하겠어요ㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 01:15 3년전 신고 주소
윤곽 상담 가서 얼굴살이 있는 편이라 지흡까지 같이 추천 받았는데... 지흡 받으면 나중에 생기 없이 처진다고 해야하나? 그렇다는 얘기를 들은 적이 있긴 한 것 같은데 그렇게 처지는건가요?? 걱정이네요ㅠㅠㅠ
보앙이 글모음 2020-05-27 (수) 11:26 3년전 신고 주소
처짐? 근데 이것도 다 오는건 아닌거같아요 에이탑인가 여기서 받은친구있는데 가성비 좋다그러던데요? 이벤트 떠있는것만봐도 99로 나와있던데
굳깔깍 글모음 2020-05-28 (목) 22:24 3년전 신고 주소
제가 몸지흡으로 상담 다녀온 유캔비 추천드려용 저말고도 다른 분들은 얼굴지흡으로 많이 가는 거 같기도하고, 만족스럽게 상담 받아서 추천드리고싶어요
휴우우우우 글모음 2020-06-01 (월) 13:51 3년전 신고 주소
다른 글에서 봤는데 얼굴지흡은 부작용이 꽤나 있다고 하더라구요ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:56 3년전 신고 주소
패임이 생기더라구요
탄력도도 떨어지구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi