• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루에 윤곽상담4군데갈건데요 CT 4번찍어도 괜찮은거에요..?

잘쁘다 2020-05-26 (화) 14:34 3년전 199
CT가 방사능있잖아요 하루에 윤곽상담 4군데 다녀올건데 그럼 가는곳마다  CT찍을텐데 괜찮은걸까요??
이렇게 상담다녀보신분 있으세요??

ㅌㅋ ㅇㅇㅊ ㄴㅈㅎ < 광대상담 갈꺼에요

다른분들은 어떻게 발품다니시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,357
464,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jak 2020-05-26 (화) 16:04 3년전 신고 주소
하루에 다 가능하신가요??! 전 하루에 두개만 해도 힘들었어요ㅠ 성형외과 한곳마다 두시간이 소비돼서ㅠㅜ
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 01:21 3년전 신고 주소
유튭으로 ㅇㅇㅊ 원장님 영상 보다 보니까 요즘 일반 병원에서 찍는 ct는 대학병원처럼(도 많이 크진 않지만) 예전처럼 피폭이 크진 않아서 어느정도는 괜찮다고 하시는 것 같아요. 혹시 지방에서 올라와서 하루 안에 도는 걸로 일정 잡으신건가요? 4군데면 텀이 크지 않으면 다음 병원 시간 맞추기 어려울 수도 있겠지만 체력적이나 정신적으로 지치실 것 같아요.. 저 요즘은 두군데만 가도 너무 힘들던데요..ㅋㅋㅋ
많으면 세군데 정도가 적당한 것 같아요! 하루에 너무 많이가면 어디서 무슨 말 했는지도 헷갈려요ㅋㅋ

잘쁘다 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:39 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 네 ㅠㅠ 지방에서 올라가는거라서요 전에 3군데는 해봣는데 4군데 힘들거알면서도 욕심인거같아요 ㅠ 앞에시간대 2개는 돌출입병원 뒷시간2군데는 광대병원으로 안헷갈리게 묶었고 병원끼리 거리도가까워서 메모장에 잘정리해가면서 해보려구요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:33 3년전 신고 주소
방사선아닌가요? 양이적어서
미미한수준이라 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi