• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님 안면거상병원 추천해주실수있나요

효녀 2020-05-26 (화) 14:20 3년전 200
부모님 안면거상병원 추천해주실수있나요

50대이시기도 하고, 얼굴이 축축쳐지는게 보여서
뭔가를 해드릴까 고민하다 거상을 생각하게 되었는데,
시술같은게 아니니 잘알아봐야되지 않을까 싶어서요

괜찮은 병원 있음 추천 부탁드릴게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,366
1,232,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레렐렐르 글모음 2020-05-26 (화) 15:05 3년전 신고 주소
안면거상 관련 해서 노블와이,유봄 이런 병원들 많이 보이긴 하던데요
참지마요 글모음 2020-05-26 (화) 16:31 3년전 신고 주소
이마거상 이마축소는 테일러가 잘한다고 여기 막 검색했을때 봤어용 딴건 별루구..
촴았는뎅 글모음 2020-05-26 (화) 18:27 3년전 신고 주소
괜찮은 병원 검색하면 많이 나오는데, 101,유봄,바노바기 등등 괜찮은곳 많은것 같으니, 가능하면 여러곳 상담 받아보시는걸 추천드려볼께요:)
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:32 3년전 신고 주소
노블와이 제이제이 유봄
이렇게 유명한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi