• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소

토마토미 2020-05-26 (화) 12:52 3년전 192
몇년전에 복코 콧대 코끝수술 했는데 콧볼을 안했어요
콧볼만 따로 해볼까 하는데 콧볼축소 잘하는곳 있나요?
지방 말고 경기권이나 서울정도면 좋겠습니다
수술 말고 콧볼축소 주사나 슬렌코주사 맞아보신뷴 후기 어때요? 가격도 부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,337,498
2,347,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:12 3년전 신고 주소
저도 복코수술을 했는데 슬렌코 주사가 혹시 콧망울 살 분해 주사인건가용?

토마토미 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 19:05 3년전 신고 주소
[@구름눈] 콧망울 그리고 잘은 모르겠는데 코끝이나 코수술이 좀 뭉뚝하게 된 곳도 가능한 거 같더라구요
수수떡 글모음 2020-05-28 (목) 13:18 3년전 신고 주소
서울쪽에는 닥터미나 앤플, 올리브 ? 이렇게 콧볼축소할때 흉안남게 잘하는거 같아요~
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:29 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ이 가격도싸고 확줄여주는듯요..
쏘솔이 글모음 2020-07-25 (토) 11:35 3년전 신고 주소
둘다 맞았는데 효과 없었어요 거의ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi