• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅊ 성형외과 앞광대 보형물

노랙수 2020-05-26 (화) 11:54 3년전 444
해보신분 있나요?
후기가 아예 없어서 해도 될지 모르겟네요ㅠ
윗잇몸 부분 잘라서 넣는데에 부작용은 없는지
무게감이 느껴지거나 표정 지을때 부자연스럽진 않은지
궁금한데 혹시라도 해보신분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,259
96,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 01:25 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅊ 상담 갔다 오신 건가용??

노랙수 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 02:52 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 네 상담은 한 1년전에 갓다왓는데 앞광대랑 노블캣 추천만 받고 질문을 자세히 못햇어요ㅠ

옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 03:08 3년전 신고 주소
[@노랙수] 아 저도 요즘 ㅇㅇㅊ 원장님 유튭 보고 있는데 상담 한 번 받아보고 싶은데 혹시 상담 갔다오신건가 싶어서 여쭤봤어요!!
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:24 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ는 잘하는거같은데
가격대가높아서 얼씬도못하겠어요
커피콩다방 글모음 2020-10-06 (화) 03:38 3년전 신고 주소
흠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi