• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신 분들

콩떡시루떡 2020-05-26 (화) 11:01 3년전 191
저도 지금 윤곽하고 한달째인데 ㅜ 고기 언제 부터 드셨나요 ??? 혹시몰라서 고기같이 질긴거는 안먹고 좀 씹어야하는것도 잘게 잘라서 먹었는데 ㅜㅜ 이번주에 고기약속 잡긴했어요 .... 또로로로롱 한달지나면 웬만하면 다먹어도된다고 했는데 불안해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

335,748
1,588,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코틴틴1 글모음 2020-05-26 (화) 12:57 3년전 신고 주소
전 아직 한달안되었는데 그냥 먹고있어여
잘라서 천천히씹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
대창도 걍먹구 근데 고기 두꺼운거말구 냉삼같이 조금 얇은거위주로 먹구이써영
연9202 글모음 2020-05-26 (화) 16:03 3년전 신고 주소
부드러운거나 작게 잘라서 드세요 ~
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 01:29 3년전 신고 주소
너무 안먹어도 나중에 근육이 굳어서 천천히 잘 먹어야 된다고 하더라고요. 한 달 정도면 웬만한건 다 드셔도 되지 않나요??
특별히 원장님이 언제까지 어떤 거 먹지 말라고 얘기하신거 아니면 적당한 크기로 잘라서 먹는 정도는 괜찮을 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:22 3년전 신고 주소
한달지난거면 드셔도 될거같아요
못먹는거 너무 억울하잖아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi