• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임복원 하신분?..

기밍 2020-05-26 (화) 10:25 3년전 190
앞트임쪽 패인흉때문에 고민이많아요
혹시 직접해보신분 계신가요?  잘못하면 오히려 흉이커질까봐 더심해질까봐 선뜻못하고 그냥살고있네요
잘아시는분계시면 댓글 부탁드립니다~
직접해보셨거나 주변에서 하신 사례가 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,465
2,163,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jj92 글모음 2020-05-26 (화) 14:04 3년전 신고 주소
전 완전 만족해요 이년됐는데 가까이보면 라인?은 있지만 앞을 흉으로 막은거니 뭐.. 이정돈 예상해서.. 일단 앞트임흉보단 복원 흉이 훨씬 덜해요 전. 그리고 제 분위기가 훨씬 우아해? 졌어요 사람이 좀 유하고 우아해진 느낌이랄까 병원도 그때당시 제일유명한곳에서 했는데 이름도 기억 안나지만 정말 잘한거같아요!

기밍 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 22:55 3년전 신고 주소
[@jj92]

대충 이름 기억안나시나요??
아님 역이라든가ㅠ 잘되셨다니 부러워요
코댕이 글모음 2020-05-27 (수) 20:16 3년전 신고 주소
저도 앞트임 흉이 양쪽으로 크게있어서 수술상담 받아봤는데 여분의 살이 없어서 복원 못할 눈이라해서 포기하고 살고있습니다ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:21 3년전 신고 주소
ㅅㅅ이 복원으로는 유명한거같아요
저도 앞쪽 살짝 패였네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi