• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형 어디하셨어요?

치즈빙수 2020-05-26 (화) 07:39 3년전 318
저는 16살때 쌍수처음으로하고
23살때 매부리깎는코수술하고
26살에 이마지방이식 입술필러 앞트임 팔자필러
이렇게 해봤어요..이제 남은건
안면윤곽이랑 가슴뿐이네요..진짜 많이했는데
왜이리 안이쁜건지..다들어디하셧어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
사복님 글모음 2020-05-26 (화) 09:18 3년전 신고 주소
24살 때 처음으로 코 필러 맞아봤구, 그러구 1년 뒤에 필러 제거 주사 맞고 다시 코 필러 맞았습니다.
지금 나이가 26인데 부랴부랴 눈 알아보고 있네요 ㅎㅎ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@사복님] 눈은 하고나면
인상바뀌는데는 최고더라구요
허걱많네 2020-05-26 (화) 09:37 3년전 신고 주소
28 치아교정, 얼굴 전체 지방이식, 매부리코수술, 애교필러, 입술필러, 이마필러, 볼필러, 턱필러, 쌍수, 뒷트임... 곧 가슴할 예정

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@] 저도 곧 가슴예정이에요
애교필러 만족스러우셧나요?
쥬르륵 글모음 2020-05-26 (화) 10:27 3년전 신고 주소
전 가슴수술만 했어요

[@쥬르륵] 가슴어때요 하고나서많이아픈가요
kkk 2020-05-26 (화) 10:43 3년전 신고 주소
전 눈이랑 리프팅 했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:16 3년전 신고 주소
[@] 레이저리프팅 하신건가요?
토마토미 글모음 2020-05-26 (화) 12:44 3년전 신고 주소
17살에 쌍수
22살에 코랑 이마 자가지방
28살에 사각턱 보톡스랑 필러요ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:16 3년전 신고 주소
[@토마토미] 저도 이마자가지방했어요
지금은 다빠지고없지만
오또케 글모음 2020-05-26 (화) 12:56 3년전 신고 주소
코했었고ㅋㅋㅋ 이번에 헤어라인 알아보고 있어요

[@오또케] 저는 모발이식이요
나이드니 이마가 휑하네요
레렐렐르 글모음 2020-05-26 (화) 15:03 3년전 신고 주소
지금까지 하신 수술들은 만족 하시나요? 전 남잔데 이번에 처음으로 코 해보려고 병원 알아보고 있네요 ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:17 3년전 신고 주소
[@레렐렐르] 다불만족이요
재수술알아보고있어요ㅠ
밍구미미 글모음 2020-05-26 (화) 18:51 3년전 신고 주소
눈 코 지방이식 턱보톡스 이마보톡스 리프팅 레이저 ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈코를 두번이상했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:17 3년전 신고 주소
[@밍구미미] 저도 아마 두번하게될거같아요
지금 재수술이 시급하네요
asdfy 글모음 2020-05-27 (수) 02:23 3년전 신고 주소
혹시 매부리코 수술 만족하시나요?? 저도 매부리 수술 생각중이라 ㅠㅠ 어떤지 궁금해요

[@asdfy] 절골까지했는데 비절개라
모양안이쁘고 매부리다시생겼어요
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 03:16 3년전 신고 주소
시력때문에 안검하수랑 무의식으로 코 했네여 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@쿨링] 무의식ㅋㅋ저도 막했어요
2020-05-29 (금) 21:24 3년전 신고 주소
시력교정술 쌍수 트임 교정6년째
교정아직도하고잇어요
교정끝나고양악윤곽 코 인중축소 할건데 이래도 맘에안드는얼굴이면 인생포기할거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@] 포기하지마세요 저같은
왕대두못난이도 살아가는데..

2020-06-04 (목) 04:53 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 긴인중 큰이빨 돌출입 긴윗잇몸,거미스마일 광대돌출 사각턱 무턱 긴턱 큰하관 복코 주먹코 낮은콧대 메부리코
무쌍꼬막눈이라쌍수해도눈작고몽고주름심해서라인낮음
나이처먹고서도여드름괴물 곰보빵피부 팔자주름 피부노화 비율똥망 다있는사람저밖에못봤어요 자살하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi