• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한군데 고치면 연예인 닮았을것같아

니맘 2020-05-26 (화) 00:17 4년전 293
이런 소리 듣고 성형하신분 있나요?
몇 년전부터 쌍수하면 윤소희 닮을것같다는
소리를 너무 많이들었어요ㅠㅠ
제가 봐도 눈밑으로 좀 똑같긴해요ㅠㅠ

그래서 좀 혹해요ㅎㅎ
눈하면 이뻐질까 이런생각도 들고ㅠㅠ
원래 이쁜 눈은 성형해도 이쁜눈이라고 하고
하...너무너무너무너무너무 갈등이네요
성예사님들은 저처럼 저런말 듣고 성형한분 계신가요?
어땠나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,363
536,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얍얍0 글모음 2020-05-26 (화) 01:07 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ본인이 닮고싶어서 그런거면 좋지만..주변사람들말만듣고 성형을 결정하기엔ㅜ

니맘 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 02:47 4년전 신고 주소
[@얍얍0] ㅜㅜ휴 그렇졍 눈 수술은 상대적으로 간단한 수술이니간 이런 생각하고있었어요ㅠㅠ
아봅카도 글모음 2020-05-26 (화) 02:47 4년전 신고 주소
눈말고 다 비슷하면 이미 준 연예인 소리 듣지 않았을까싶어요 큰효과가 있을것 같으면 하시는 것도 좋을거같은데 주변사람 말따라서는 안하는게 좋을것 같아요

니맘 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 02:48 4년전 신고 주소
[@아봅카도] 아ㅠㅠ갈등이에요ㅠㅠ
qtf1994 글모음 2020-05-26 (화) 04:07 4년전 신고 주소
다른 사람들이 이야기하는거 듣고 수술하는건 아닌것같아요!
본인이 하는게 만족감이 더 클때 해야하는것같아요
남들말 듣고 수술했는데 너 수술하면 닮을줄알았는데 아니네 라고 한마디 그냥 할텐데 본인은 상처이지않을까요

옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 01:35 4년전 신고 주소
[@qtf1994] 헐......... 아니네 진짜 상처일 것 같은데요..ㅠㅠㅠ
예쁜 연예인 닮았다고 하면 그만큼 예쁜 것 같아진 느낌에 싫진 않지만 요즘은 누구 닮았다는 말보단 자기만의 개성 있게 예쁜게 더 예뻐보이는 것 같아요!!

니맘 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 02:48 4년전 신고 주소
[@qtf1994] 와...진짜 완전 상처될것가아요ㅠㅠ
허걱많네 2020-05-26 (화) 09:48 4년전 신고 주소
남이 부러워할 정도로 제가 눈이 앞뒤 위로 다 트여있는 큰 눈에 무쌍이였거든요, 20 후반달리면서 약간 겹주름 생기는거같아서 얼마전에 수술했어요, 병원 상담시 5곳 원장들도 쌍수하지말라고 할 정도였는데, 돈준다는데 하지말라하면 알겟져? 무틍 개성있으려면 냅두는게 나은거 같구, 하면 남이랑 비슷해지긴한데 이뻐지긴해요

앜ㅋㅋㅋ좀 혹하긴하네요ㅠㅠ
kkk 2020-05-26 (화) 11:03 4년전 신고 주소
컴플렉스 아닌이상..저는 안할거같아요ㅠㅠ

그쵸ㅠㅠ저 연예인이 제 눈에도 너무 이뻐보여서 혹한것같아요
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 03:17 4년전 신고 주소
어떤 병원들은 성형 후 미리 보여주는 프로그램?같은거 있다는데 그런 곳 가서 상담만 받아보시는거 어때요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:05 4년전 신고 주소
저는 윤은혜 닮았단소리듣고
입술필러넣었는데 망함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi