• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아 민효린 코 볼때마다 현타 온다요

삥으으 2020-05-24 (일) 08:22 3년전 450
하 ,,, 민효린이랑 코 예쁘다는 연예인들 볼 때 마다 현타 오네요 ^^ 그래도 기운 냅시다 민효린씨도 눈은 찝으셨다네요,,, 솔직한 마음으로는 이번에 눈 코 상담 다니면서 좀 성형에 대해 확신이 없어서 불안했는데 그런 얼굴 보다보니 해야겠다는 생각은 드는데 그래도 불안한 이 느낌 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우유 2020-05-24 (일) 22:11 3년전 신고 주소
민효린코 이쁘죠 아마 연예인들 중에 제일 이쁜코가 아닐까 싶어요
아이 2020-05-25 (월) 06:35 3년전 신고 주소
아이린 코도 너무 이쁜것같아요
룰루랄라 2020-05-25 (월) 12:10 3년전 신고 주소
민효린 코 진짜 이쁘져 ㅋㅋ 저도 볼때마다 감탄해요 ㅋㅋ
성예사 2020-05-25 (월) 17:22 3년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠ 제코눈 왜... 뭉툭할까요 흑흑.    ㅠㅠ
또로롱이kk 글모음 2020-05-25 (월) 23:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 저건 자연이겠죠? ㅠㅠ 휴 코가 진짜 중요한거같아요
워니님님 글모음 2020-05-29 (금) 07:14 3년전 신고 주소
저는 송혜교만 보면 코만보임 진짜. 개부럽
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:16 3년전 신고 주소
민효린 진짜 너무 이쁜거같아요
코 자연이라는게 신기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi