• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 해보신 분들!!

세정언니 2020-05-25 (월) 16:47 4년전 155
쌍커풀 수술 당일. 수술하기 전에 샤워, 머리 감기, 스킨 로션 바르기 다 해도 되는 것들이죠?? 수술 후에는 하지 말라는 거 봤어도 수술 전은 못 본 거 같아서용!! 처음이라 여러가지 다 걱정되네요ㅠㅠ 경험 있으신 분들 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
욜로좋아 글모음 2020-05-25 (월) 16:51 4년전 신고 주소
수술 당일에 스킨로션은 괜찮은데 화장은 절대 안돼요~~!! 수술하고 나서 못씻으니까 당일에 씻어야 그나마 청결하답니다..~~ㅠㅠ 말씀하신 부분 괜찮아요~

세정언니 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 14:36 4년전 신고 주소
[@욜로좋아] 감사합니당ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-05-25 (월) 22:52 4년전 신고 주소
전 심지어 걍 학교수업 끝나고 감 ㅋㅋ

세정언니 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@fakelove] 대박ㅋㅋㅋㅋ 피곤하실텐데
취향저격 글모음 2020-05-26 (화) 10:38 4년전 신고 주소
수술하면 한동안 힘들어서 당일 아침에 깨끗하게 씻고 가세요 나머진 다 괜찮아요 화장은 안돼구요

세정언니 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@취향저격] 넵 감사합니다~~
kkk 2020-05-26 (화) 11:51 4년전 신고 주소
수술 전에 씻는 건 상관없어욤

[@] 감사합니다!!
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 15:57 3년전 신고 주소
다 해도 되는것들이에요~
수술 성공하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi