• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 질문이요 ㅜ_ㅜ

타격가 2020-05-25 (월) 16:46 3년전 170
제 기준으로 봤을때는 눈 지방이 그리 많은거같진 않거든요 ㅜ_ㅜ
그래서 회복도 빠르고 티도 많이 안나는 자연유착 하고싶은데..
병원 가봐야 정확히 알 수 있겠죠ㅠㅠ?
그리고 자연유착이나 매몰이나 금방 풀릴 수 있다는데
혹시 자연유착 성공하신분들 몇년 되셨는지 알 수 있을까용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,078
193,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욜로좋아 글모음 2020-05-25 (월) 16:52 3년전 신고 주소
타격가님이 보시기에 눈 지방이 많지 않아도 생각할 수 있지만 상담가서 전문가인 원장님 말씀 들어보면 아닌경우도 있더라구요~~!! 병원가봐야 정확해서 상담가보시는걸 추천합니다~!!

타격가 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 16:54 3년전 신고 주소
[@욜로좋아] 그쵸 . 병원 가보는게 제일 정확하던데 .. 자연유착이 가능한 눈이라면 자연유착 하는게 좋을까요 ㅜㅜ?

욜로좋아 글모음 2020-05-25 (월) 17:19 3년전 신고 주소
[@타격가] 우선 한 병원에서 가능하다고 해도 여러곳 다녀서 의견 들어보셔야해요~~!!
취향저격 글모음 2020-05-25 (월) 18:06 3년전 신고 주소
눈이 처지신편이면 자연유착 힘드실거같은데..!! 욜로님 댓글처럼 전문가가 아니다보니 상담가셔서 정확한 의견 들어보시는게 좋을것같아요..!!
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 15:55 3년전 신고 주소
눈지방 많으면 매몰한거면
2~3년뒤에 풀리더라구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi