• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅈㅇ클리닉 어때여?

걱정이많아 2020-05-25 (월) 15:59 4년전 146
유튜브보니까 환자들이 안속는법,정품확인하는법 등등 꼼꼼하게 따지는 방법같은거 알려주던데 나름 신뢰가 가더라구요
저는 리프팅으로 알아보는건 아니구, 팔지흡하고나서 살이 울퉁불퉁하게 보여서 완전스트레스 ㅡㅡ;;
잘못유착된것같아서 개선가능한 병원 알아보고있었는데 나름 괜찮아보이더라구요.. 상담 가볼가 고민중인데..

ㄱㅈㅇ클리닉 여기서 흉살주사 맞아보신분 후기가 궁금해요
정말 효과있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
차서채으 글모음 2020-05-25 (월) 16:53 4년전 신고 주소
고ㅈㅇ 맞을까요? 지흡때문은 아니지만 여기서 흉살주사 받았는데 효과 괜찮은거 같아요.  전후비교 차원에서 사진 찍는데 회차마다 개선 되는 것도 보이고, 원장님 신경 잘 써주셔서 좋아요! 관심 있으신거면 상담 해보셔도 나쁘지 않을거 같은데 리스트 추리시면 다녀와보세요
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 15:49 4년전 신고 주소
여기 잘한다고 들었어요
병원이 양심적인거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi