• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈상담 긴장되네요

오오우어 2020-05-25 (월) 13:14 4년전 230
시간 촉박하게 상담 받으면 힘들거 같아서
하루에 두군데씩 잡았어요
브라운, 레아트, 제이준, 디에이, 그레이스, 프리미어
총 6곳 상담 잡았습니다.
동선 보다는 스케줄 맞는 병원 위주로 잡았더니
이동시간이 꽤 되네요ㅠ
시간 내서 가는 상담인만큼 최대한 자세히 상담 받아보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,419
166,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kkk 2020-05-25 (월) 13:39 4년전 신고 주소
상담 조심히 잘 갔다오세요~
욜로좋아 글모음 2020-05-25 (월) 16:55 4년전 신고 주소
3일에 걸쳐 두 병원씩 상담이라니ㅠㅠ~~ 힘드시겠어요~ㅠㅠ 상담내용 잘 정리하셔야해요~!! 상담 조심히 잘 다녀오세요~~!!
심플리리 글모음 2020-05-25 (월) 16:58 4년전 신고 주소
디에이,프리미어 어떨 지 궁금하네요 ㅠㅠ다녀오시고 후기 부탁드려요 ㅠ
끄우울 글모음 2020-05-25 (월) 22:26 4년전 신고 주소
저기있는 병원들 다 하루에 도시는거에요..?;;
천구 글모음 2020-05-26 (화) 08:58 4년전 신고 주소
저랑 겹치는 곳들이 있네요!! 맘에 맞는 병원 꼭 찾으시길 바랄게용
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 15:42 4년전 신고 주소
어느부위하시는거세요?
상담 잘 다녀오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi