• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 봐주세요ㅠ

코코코코코코콕 2020-05-25 (월) 06:32 4년전 539

옆은 그냥 저냥 평범한디 앞에서 봤을때는 진짜 심각한 복코라서 코 성형 생각하고 있는데 전부다 처음이라

성형 상담 받을때

1.마취방법
2.사후관리
3.수술방법
4.모양
5.A/S 기간
6.실리콘을 하면 나중에 다시 수술을 해야한다는데 맞나?

이정도 질문하면 괜찮죠? 혹시 제 코 같은 코도 아이린처럼 가능할까요 ㅠㅠ 복코 분들은 대부분 수술 방법 어떤 식으로 많이 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,366
3,082,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아앙22 글모음 2020-05-25 (월) 07:36 4년전 신고 주소
대부분 콧대 실리콘 코끝 비중격연장하자 하실것같네요 실리콘은 언젠가는 제거하게될거고 그게 한두달만에 뺄지 30년뒤에 뺄지는 아무도 모릅니당 ㅎㅎ 복코가 정말정말 힘들어여
조이지 글모음 2020-05-25 (월) 11:20 4년전 신고 주소
복코수술은 한번에 교정이 어렵다고 하더라고요ㅠㅠ 복코는 보통 콧볼축소+코연골묶으면서 코끝 같이하면 개선된다고해요!
kkk 2020-05-25 (월) 11:28 4년전 신고 주소
복코개선 잘되는 병원에서 하심 될듯해요
얄루루루 글모음 2020-05-25 (월) 11:32 4년전 신고 주소
절골할수도있고 콧볼축소할수도있고 사람마다 다르니까 상담받아보시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
류산슬 글모음 2020-05-25 (월) 11:37 4년전 신고 주소
그정도면 충분해염
에이트 글모음 2020-05-25 (월) 11:44 4년전 신고 주소
심각까지는 아니신거같은데 ㅠㅠ
노른자님 글모음 2020-05-25 (월) 15:37 4년전 신고 주소
저도 복코같은 코에요 ㅠ 코끝이 두껍고 뭉툭한...나나 원장님이 콧대랑 코끝만 해도 된다고 했는데 모양 이쁘게 잘 나왔어요~ 상담하실때 현재 코에 필요한거를 원장님이 말해주실거 같아요!
아바라조아 글모음 2020-05-25 (월) 17:05 4년전 신고 주소
복코 같은 경우엔 주로 개방으로 수술하죠
으어 글모음 2020-05-25 (월) 19:03 4년전 신고 주소
제 코랑 비슷한 코네요~ 저도 복코인 줄 알고 성형외과 여기저기 다녔는데 복코가 아니라 비주가 짧고 코 중앙이 모이지 않아서 퍼져 보이는 거라고 하셨어요! 눈 사이 거리랑 코넓이 비슷하신 걸로 봐서는 복코 아닌 거 같아요!
Kooidis 글모음 2020-05-25 (월) 20:02 4년전 신고 주소
실리콘을 쓴다고해서 꼭 재수술을하는건아니에용!!
콜라드링킹 글모음 2020-05-26 (화) 02:02 4년전 신고 주소
코보단 입이 좀 튀어나와서 코가 낮아보이는거 같아요
심싯한 글모음 2020-05-26 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저도 상담 가서 저 정도 물어봤던 거 같아요..! 상담 어디 가세요? 저는 천남주 루비 안성형 갔다 왔고 이번엔 강남쪽으로 가보려고 하는데..
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 14:46 4년전 신고 주소
복코는 코지방제거부터 온갖거
다해야 저거 비슷할까말까에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi