• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈

qtf1994 2020-05-25 (월) 06:15 4년전 222
5년전에 쌍커플 절개로 수술하고 여전히 라인이 두꺼워서 고민이에요
그래서 재수술할려고 병원을 알아보고 있는데 알아보면 볼수록 멘붕이에요 ㅜㅠ
잘하는 곳이라고 해도 부작용 호소하는 사람은 항상 있는것같네요
보통은 병원 알아볼때 몇군데 정도 상담 다녀보시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
얄루루루 글모음 2020-05-25 (월) 11:32 4년전 신고 주소
3~5곳 정도 많이 알아보시는거같은데ㅠ 재수술이시면 진짜 신중하게 결정하셔야겠어요!
에이트 글모음 2020-05-25 (월) 12:24 4년전 신고 주소
많이 가면 갈수록 좋다고 생각해요 저는 지금만해도 6군데는 알아본거같네용
히렐루리 글모음 2020-05-25 (월) 16:37 4년전 신고 주소
저도 눈재수술로 알아보는중인데, 우선은 한번에 너무 많이 알아보면 힘들것 같아서 우선은 그레이스,우아,유캔비 이렇게 괜찮다 생각되는 세곳먼저 상담 다녀와보려고 추가로 더 알아보려구요
이얏호잇 글모음 2020-05-26 (화) 16:29 4년전 신고 주소
보통 3~4군데 상담다니시는것같아요 저도 이번에 재수술로 3군데 상담예정인데 ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ) ㅇㅁㄹ(ㅣㄹㅣㅣ) ㅇㅇ(ㅜㅏ) 가보려고요 본인한테 맞는 병원 찾는게 가장 중요하다고 생각해요 우선 3~4군데 리스트 정리해서 상담다녀오시고 추가로 더 상담다녀오시는걸 추천드려요
포포 2020-05-27 (수) 11:04 4년전 신고 주소
소세지눈 잘하는곳 손품 파는게 제일 좋죠 제가 아는병원들중에는 시크릿 라포레 마블 많이가는걸로알아요
행거김 글모음 2020-05-27 (수) 21:00 4년전 신고 주소
재수술은 좀 많이 알아봐놓고 추리는거 같아요~.. 라인 낮추는 수술은 또 어려워서 미소ㄹㅇ ㅇㅇ1 이런 전문쪽으로 많이 보던데..
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 14:45 4년전 신고 주소
두세군데는 가보는거같아요
상담잘하시고 결정잘하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi