• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하신 분들 다들 어떠신가요?

히히히하 2020-05-25 (월) 05:37 4년전 231
평소에 다들 불편함 많이 느끼시나요? 눈 성형은 외관상 문제가 생긴게 아니면 평소에 불편함을 느낄 이유가 딱히 없는데 코는 정말 예민하잖아요... 코수술 맘먹고 있지만 돌이킬 수 없는 상황이 올까봐 너무 걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Rita 글모음 2020-05-25 (월) 10:25 4년전 신고 주소
저는 한지 10년 다 돼가는데 외관상 맘에 안들기보다는 나름 피부가 엄청 두꺼운 타입인데 점점 시간이 흐를수록 코끝 피부가 얇아지는 느낌이 들어서 아예 제거가 하고싶어서 성예사 찾아왔어요ㅜㅜ
전 실리+귀연골로 수술한 케이스입니다.. 제 주위봐도 코수술한 친구들 중엔 저 빼고 대부분은 실리콘 비침으로 인해 재수술이미 다 했어요ㅜㅜ
다경 글모음 2020-05-25 (월) 11:01 4년전 신고 주소
저는 콧구멍 크기가 다르게 수술되서 숨쉴때 조금 불편해요ㅠ
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-05-25 (월) 11:16 4년전 신고 주소
저도 코수술 생각중인데 고민이긴해요 몇년뒤에 부작용이 올지는 아무도 모르니까ㅜㅜ
조이지 글모음 2020-05-25 (월) 11:20 4년전 신고 주소
세달동안 콧물달고살았어요.. 원래도 좀 비염이있는코였어서.. 그래도 저는 예뻐진다면 상관없다고 생각했는데 모양도 마음에안들고.. 신중히 하시길!
ekdldk9 글모음 2020-05-25 (월) 11:31 4년전 신고 주소
코수술 고민중인데 진짜 발품 많이 팔아보려구요ㅠㅠ
새마을 글모음 2020-05-25 (월) 15:07 4년전 신고 주소
저는 아무생각없이 수술을 확 해버려서 정말 후회되요 ㅠㅠ 모양이 맘에 안들거나 불편한건 아닌데 불안해서요
짱짱짱짱이 글모음 2020-05-29 (금) 03:52 4년전 신고 주소
하 요즘 마스크쓸때 조금 불편할때가 잇죵ㅜ
숨쉬는블랙체리 글모음 2020-05-29 (금) 23:42 4년전 신고 주소
불편한 건 전혀 없는데 거울 볼 때마다 마음에 안 들어서 얼른 재수술해버리고 싶어요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-02 (화) 14:44 4년전 신고 주소
오년차되니까 그냥 내코같아요
아무 느낌없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi