• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피로 해야 할 지 고민이 많아요..

Hhhj 2020-05-24 (일) 23:29 3년전 213
일년전 코재수술 했어요. 자가늑써서요.
짧은코를 무리하게 늘려놓은 것 같아요ㅠㅠ 수술후 일주일부터 연골비침이 보이는데, 좀 더 기다려 보라는 원장님 말씀에 일년을 기다려 봤는데, 다른 분들 말씀 들어보니, 한번 비치면 답이 없다고 해요..

안전하게 하려면 자가진피인것 같은데..
근데 자가진피도 호볼호가 갈려서 결정하기 정말 함드네요.
어떤분들은 잘 유지하고 계신 분들도 있고 어떤 분들은 다 흠수된다고 비추 하시네요.. 물론 사람마다 흡수되거나 생착되는 것이 다르겠지만.. 너무 극과극 후기들을 봐서인지 정하질 못하겠어요.

또 자가진피는 모양이 안이쁠수 있다고 해서요. 이 짧은코를 어떻게 커버할지도 의문이에요.

자가늑으로 재수술한 지금은 모양은 참 마음에 드는데, 연골비침만 아니라면 정말 좋겠어요.

늑연골에 흉터도 생겼는데... ㅠㅠ

정말 속상해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,489
1,474,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
괜찬느 글모음 2020-05-25 (월) 00:15 3년전 신고 주소
으으음 ㅠㅠ고민이 많으시겠어요
재수술의 경우에도 해당되는지 모르겠지만

https://youtu.be/SCssaFL7fL4
이 영상도 한번 참고해보세요

Hhhj 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 00:22 3년전 신고 주소
[@괜찬느]
영상 알려주셔서 감사합니다.
잘 보았습니다~
이래저래 고민이에요.ㅠㅠ
설람이 글모음 2020-05-25 (월) 00:27 3년전 신고 주소
자가진피는 너무 많이 흡수되서 돈 버렸다는 얘기를 많이 들었어요

Hhhj 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 00:30 3년전 신고 주소
말씀 감사합니다.
흡수 됐다는 분들이 많은가봐요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:40 3년전 신고 주소
그냥 지금 상태로 사시는게낫지않나요
저도 연골다비치는데 그냥살아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi