• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 병원 얼마나 다니시나요?

Successlee 2020-05-24 (일) 18:30 4년전 220
코 수술 하려고 하는데요!! 회원님들은 성형 전에 발품 얼마나 파시는지 궁금합니다

3군데 정도 가려고 하는데,,
너무 적은 걸 까요??

선택하시는 기준들은 어떰게 잇는디도
궁금하네요!!

고수님들 의견 구해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,207,664
2,659,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hhjeng 글모음 2020-05-24 (일) 18:40 4년전 신고 주소
전 후회없이 하려고 11군데 갔는데 생각해보니 좀 많이 갔네요
현쓰리리리 글모음 2020-05-24 (일) 19:02 4년전 신고 주소
한 5군데는 다니지 않을까요
보라둥이 글모음 2020-05-24 (일) 19:04 4년전 신고 주소
사전조사 후에 기본 2-3곳은 다녀요!
이루라쟈 글모음 2020-05-24 (일) 23:11 4년전 신고 주소
세군데면 충분하지 않을까요?
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 23:32 4년전 신고 주소
전 세군대 갔어요~그대신 손품팔때 엄청 찾아봤어요
얄루루루 글모음 2020-05-25 (월) 11:42 4년전 신고 주소
저도 세군데밖에 안가고 수술했어요~ 전 디자인을 젤 중요하게 생각해서 후기사진을 진짜 많이봤어요 ㅎㅎ
아지누나양 글모음 2020-05-25 (월) 14:15 4년전 신고 주소
저도 유명한곳 3군데 상담예약했는데 많이 예약하면 오히려 헷갈릴수도 있을것 같아요ㅠㅠ
공주님님님 글모음 2020-05-25 (월) 16:22 4년전 신고 주소
저는 한곳가서 바로 했어용 ,, 주변 지인들이 잘됬다고 하는곳에서 하려구요
숨쉬는블랙체리 글모음 2020-05-29 (금) 23:30 4년전 신고 주소
전 재수술이라 더 신중해져서 리스트만 15곳 짰어요 ㅎ..
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:35 4년전 신고 주소
저는 한곳만 가는편이에요
많이가봤자 같은말뿐이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi