• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 뾰루지 나는사람

EEDD 2020-05-23 (토) 18:20 3년전 288
이거 나만 그런가여 ㅋㅋㅋ

심지어 한쪽만 나서 스트레스

원인을 모르겠네영

코수술후 뾰루지 나는 사람들 있아여???

하....손톱으로 긁다가 떨어졌는데 그자리에서 피도 나고

병원을 가봐야 하나 싶네요

스트레스받는당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,701
1,432,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
참지마요 글모음 2020-05-23 (토) 22:41 3년전 신고 주소
저는 약국에서 파는 손따는용 일회용 바늘같은거 사다가 그걸로 톡 찌르고 면봉으로 짜서 닦아줘요 괜히 짜려고 힘줬다가 코잘못될까바...
말해뭐해 글모음 2020-05-23 (토) 22:52 3년전 신고 주소
음 제얘기같아서 댓글달아요? 이게 괜히 기분탓인지 수술하고 나선지는 모르지맠 유독 코끝에 뾰루지가 많이 나는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하고 코로나가 터져서
마스크를 쓰고다녀서 그론가 싶기도하고요...ㅠㅠㅎㅍ
저도 2020-05-23 (토) 23:01 3년전 신고 주소
아 저도 그래요 ㅠㅠ 근데 아마 무의식적으로 계속 건드려서 그런 게 아닐까요
라라찌라 글모음 2020-05-24 (일) 15:17 3년전 신고 주소
보통 피지때문일거에요 조금만 버텨봐욤
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 15:55 3년전 신고 주소
그거 곪아서 그런걸수도 있어요ㅠㅠ너무 심해지면 병원한번 가보세요
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:04 3년전 신고 주소
저도 그래요 자꾸 비주부분에만
뾰루지나네요 짤수도없고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi