• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형 여름에 해도 되나요?

SuSoo 2020-05-23 (토) 14:54 3년전 303
6월내로 병원예약잡고 앞트임과 쌍수를 하려고 합니다

근데 여름에 하면 안좋다는 얘기가 있어서 불안하네요

겨울에 해야 땀도 안나고 그래서 좋다는데 6월에 수술해도 괜찮을까요?

다음주엔 일이 있어서 다다음주부터 병원에 상담다니려고하는데 걱정부터 앞섭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,454
380,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kiwi2406 글모음 2020-05-23 (토) 16:12 3년전 신고 주소
야외활동 자제하시면 실내는 대부분 에어컨 틀어서 괜찮으실거에요 :)
ㅇㅈ2 글모음 2020-05-23 (토) 20:17 3년전 신고 주소
아무래도 겨울에 하는게 붓기가 더잘빠지는거같아요
귀노산트 글모음 2020-05-23 (토) 22:43 3년전 신고 주소
시간 정 없으시면 한여름보다는 6월이 낫지 않을까요
한처 글모음 2020-05-24 (일) 14:46 3년전 신고 주소
여름에 해도 되긴한데 아무래도 습하고 땀도 잘나서 겨울보다는 불편하실거에요 그래도 쌍수니깐 수술하고나서 2주정도만 조삼하시면 괜찮으실거같아요
Successlee 글모음 2020-05-24 (일) 18:40 3년전 신고 주소
왠만하몈 여름은 피하시늠게 좋다구듣김햇지만 괜탆으실꺼가타용
정지조건설 글모음 2020-05-24 (일) 20:45 3년전 신고 주소
저 예전에 절개로 겨울에 했었는데도 라인에 일부 염증생겼었고
지금 수술한지 거의 9년이 지낫는데 염증 생겼던 부분은 약간 흉살?라인 좀 두꺼운 느낌이예요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
만약에 염증 잘 생기시는 편이면 여름은 피하시는게 좋을 것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-31 (일) 17:00 3년전 신고 주소
여름은 아무래도 피하시는게 좋죠
염증날위험 높아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi