• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 1달차와 3개월차 변화차이

쫑긋 2020-05-22 (금) 21:39 3년전 380
답답한 마음에 글씁니다.

한달차인데도 불구하고 아직도

코가 제 얼굴이랑 조화가 안맞는 느낌입니다.

코모양도 마음에 안들고 코만 둥둥떠다니고

실장은 1-2달차가 부자연스러울때라고 하는데 모르겠네요

사실 남들은 6개월정도 기다리고하고

재수술도 사실상 6개월 후에 되니....

에휴 기다릴수밖에 없는게 현실인데 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ

일단 정면 인상이 많이 변했네요.

인상이 너무 강해졌습니다. 더 못생겨졌어요 거울도 보기싫고

아직도 큰 붓기는 다빠진것같은데

미간은 아바타같고 코끝은 들려있고 옆면은 피노키오 ...

과연 1달차,3달차 갈수록 잔붓기가 빠지면서 코모양이 미세하게 바뀌나요?

어떤 분은 그대로다 .어떤분은 이제 만족한다.

저랑 같은 심정이신 분들은 결국 시간지나도 똑같고 재수술을 다시하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,927
1,925,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성곡각이야 글모음 2020-05-22 (금) 23:30 3년전 신고 주소
4개월차 되어가면서 부터 1개월에 비해 많이 바뀐느낌이 듭니다

성곡각이야 글모음 2020-05-22 (금) 23:31 3년전 신고 주소
[@성곡각이야] 확실히 높이는 낮아져야요 운동도하고 그러면 좀 빠지는거 느껴지실듯
사니k 글모음 2020-05-23 (토) 00:22 3년전 신고 주소
첨부터 아닌거면 아닌겁니다 정말요,,,저도 첨에 붓기겟지 자리를 안잡은거겟지 햇는데 아니엿어요 성공하신분들은 부목때고 테이핑때고 만족하세요들 ㅡㅡ...

횬횬횬 글모음 2020-05-23 (토) 21:00 3년전 신고 주소
[@사니k] 병원에서는 코끝 내려온다는거
6개월정도 기다리라는거 다 거짓말이겠죠? ㅠ
그대로겠죠? ㅠ
개뼈코 글모음 2020-05-23 (토) 04:53 3년전 신고 주소
6개월 길면 길고 짧으면 짧은 기간인데.. 너무 답답하시겠어요..
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:23 3년전 신고 주소
바뀌더라구요 미간쪽 붓기가
빠지면서 코끝두내려오구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi