• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈과 코 어떤걸먼저해야하는지

내돈으로 2005-04-10 (일) 01:33 19년전 978
눈과코를할생각인데요

눈과 코를 동시에 하는건 좀 어려울거 같아서

눈과 코중 어느것을 먼저해야

균형이 잘잡힐까요

눈 한다음에 코하면 낭패보나요

제가 생각하기로 코로 균형을 잡은다는

전체전으로 눈을 맞춰야 하는건지 ㅡ,,,ㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,692
2,509,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베로나 진 글모음 2005-04-10 (일) 05:57 19년전 신고 주소
대개들 눈을 먼저 하지 않나요?
눈붓기가 오래가니까 눈먼저해서 자연스럽게 만들구 코를 하는게...
그냥 제 개인적인 생각이에요~^^
애슐리쥬드 글모음 2005-04-10 (일) 11:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈먼저 하는게 날것 같아요, 코먼저 하면 의사샘이 모르고 코칠수도 있구용
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-04-10 (일) 14:12 19년전 신고 주소
눈을 먼저하시는게 낫습니다. 두개를 1년 이상 간격을 두고 할게 아니라면요. 이유가 궁금하시면 쪽지주세요. 자세히 알려드릴게요.
내돈으로 작성자 글모음 2005-04-10 (일) 19:45 19년전 신고 주소
쪽지보냈습니다 . 딴분들은 눈을먼저 하라고 하시는군요 ㅡ,,,ㅡ;;
아리송
딸기공주님~ 글모음 2005-04-11 (월) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 수술이든지 2달 간격으로 하면 상관없다고 상담갔을때 들었어요
아기공룡둘째 글모음 2005-04-15 (금) 13:08 19년전 신고 주소
눈 코 같이했는데;; 눈 먼저 하시더라구요
앞트임할때 눈뜨고 있어야 한다공 - .-
화랑군자 글모음 2005-04-20 (수) 19:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈만해도 이미지가 확달라지기때문에 눈먼저해야한다고생각합니다
코도 이미지는 변하지만 눈보다는 덜하기때문에 눈하고 결정하는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi