• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

카드로 몇백씩하는 수술비를 어떻게 결제하세요?

클레어 2005-04-06 (수) 17:00 19년전 1512
저는 빚지는걸 싫어하는 성격이라 카드를 이제껏 안썼습니다.
이제 수술비를 카드로 할부결제하고자 한도조회해달랬더니만은...백만원나옵디다.

님들은 어떻게 몇백만원하는 금액을 카드로 결제하셨나요?

심히 이해못하고 있습니다.

답글 플리즈~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,380,664
3,066,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클레어 작성자 글모음 2005-04-06 (수) 17:55 19년전 신고 주소
답글 절대 안달아주실거에요? 컴앞대기중인데....
좋은방법알려주세요 ..카드를 다섯개를 만들까요?
희망은있다 글모음 2005-04-06 (수) 19:18 19년전 신고 주소
카드해도 모자라는 건 현금으로.. 전 갠적으로 다 현금으로 냈지만요. 그럼 할인도 해주고 해서요. 카드를 그만큼 많이 만들 필요는 없겠는데요
aa0717aa 글모음 2005-04-07 (목) 00:28 19년전 신고 주소
제생각에... 몇개월 여유를 두시고 돈을 모으시는게..제일 현명하고 뒷끝없는 방법이라 생각든네요..~
아나운서지현 글모음 2005-04-07 (목) 00:31 19년전 신고 주소
저도 카드로햇는데요- 물론 엄마가 결제하는거지만.!ㅋ
현금으로 몇백들고가는건 그러니까- 그냥 카드로 일시불했어요-
lisa 글모음 2005-04-07 (목) 10:41 19년전 신고 주소
카드빛은 되도록지지마세요.어느정도 카드,글구 현금하세요. 나중에 빛값는다고 등골휩니다.
사랑한다면서 글모음 2005-04-16 (토) 16:48 19년전 신고 주소
전 현금으로 했어요 저도 카드빛지는건 아니라고 보아요~ 근데 수술 큰 거 하시나요?! 눈이나 코는 이백안에 해결보지 않나...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi