• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 손안대고 코끝만 ??~?

skimama 2020-05-22 (금) 14:24 3년전 192
콧대는 아예 손안대고 코끝만 할수있나요?
글 읽어보면 다들 콧대도 같이하시는거같아서 궁금해욧..
콧대는 제가봤을때 낮지는 앉아서 끝만 올리고싶은데 가능할까요?
안 예진 기쁨 유니메디 김상범 어떤지도 솔직히 말씀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,567,993
1,877,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤이레잉리 글모음 2020-05-22 (금) 15:04 3년전 신고 주소
할수는 있을거같은데, 자연스러울라면 다같이하는게 낫지 않나여?
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:31 3년전 신고 주소
콧끝만 하면 부자연스러워서 다들 같이하는걸꺼에요
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 23:05 3년전 신고 주소
상담해서 어울릴지 아님 피노키오코처럼 부자연스러울지 알아봐야해요
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:21 3년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 상담 다녀왔는데 불필요하거 콧대 권하지는 않으셨어요
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:33 3년전 신고 주소
본인만족이시니까 코끝만 하고 싶으시면 코끝만 하시는게 좋을 거 같아요! ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:11 3년전 신고 주소
가능하더라구요 실리콘부담되면
안넣는게 맞는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi