• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

며칠로 나눠서 가볼까요?

오오우어 2020-05-22 (금) 12:27 3년전 148
브라운, 레아트, 제이준, 디에이, 그레이스, 프리미어
여섯곳으로 확정했어요
원장님 많은 곳도 있어서 눈 후기 많으신 분으로 찾아봐야할거 같네요
눈상담도 생각보다 오래걸린다던데 2일로 가는게 좋을까요 3일로 잡을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,364
205,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장금이얏 글모음 2020-05-22 (금) 12:53 3년전 신고 주소
이틀이면 될것같아요 3/3 이렇게 세군데씩 나눠서요!
윤지20 글모음 2020-05-22 (금) 14:07 3년전 신고 주소
하루 세 곳은 좀 빠듯하긴 하네요~ 가능할 거 같긴 하지만요.
상상희희 글모음 2020-05-22 (금) 14:28 3년전 신고 주소
이틀이면 될 것 같아요~~
사루뢍라 글모음 2020-05-22 (금) 15:05 3년전 신고 주소
3곳씩 2일로 나눠서 다녀와보세요!
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:38 3년전 신고 주소
이틀이면 될것같아요!
hhjeng 글모음 2020-05-24 (일) 18:35 3년전 신고 주소
전 하루에 5개씩 도는데.. ㅎㅎ 2틀로 쪼개세요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:06 3년전 신고 주소
3일로 나눠서 가시는게
제일 여유롭고 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi