성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,428건, 최근 135 건
[성형수다]

부작용없어도 내원해서 경과체크해도 괜찮을까요?

아이스스 2020-05-22 (금) 11:50 14일전 86
https://sungyesa.com/new/a05/604462
코수술한지 두달지났는데 붓기는 한달정도 더 지켜봐야할까요?
제가보기엔 지금도 자리잡힌것 같은데
재수술은 처음이라 얼마나 더 경과 체크해야하는지 감이안와서요ㅠㅠ
다들 재수술하고 얼마나 지났을때 안정기라고 보셨나요 아니면 수술한 병원(ㅇㄷㅟㅡ)에 내원해서 코경과체크해달라고 하면 해줄까요? 삼개월때 오라고 했던 것 같긴한데요...
뭐 딱히 부작용이있거나 그런건 아니지만 붓기는 제가보기엔 거의다 빠진것같은데 원장님이 보시기엔 어떤지 여쭤보고싶어서요 두달차 경과도 병원에 전화해서 예약하면 봐주실까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

신촌을가 글모음 14일전 14일전 (211.♡.139.164) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
까라밍 글모음 14일전 14일전 (211.♡.137.53) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
무리데스 14일전 14일전 (211.♡.143.106) 신고 주소
니맘 글모음 14일전 14일전 (222.♡.247.56) 신고 주소
치즈빙수 글모음 7일전 7일전 (39.♡.15.22) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi