• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 후반 남자인데 쌍수하려구요

따봉복학생 2020-05-22 (금) 11:45 3년전 225
20대 후반 남자고 내년에 복학하기 전에 쌍수해볼까 합니다
평소에도 눈에 힘이 없는 편이라 자연스러우면서 또렷한 눈매가 됬음 좋겠어요
자연주의,프리미어,조앤신 세군데 남자분들 많이 가시는것같은데 또 괜찮은곳 있음 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,146,339
1,786,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
poiug 글모음 2020-05-22 (금) 11:48 3년전 신고 주소
자연주의부터 조앤신까지 자연스럽게 잘잡아주는곳들로 잘짜셨네요ㅋㅋ 더 다녀보시는거면 강남준, 예진, 김한성정두요 남자분들 많이 가세요
장금이얏 글모음 2020-05-22 (금) 12:51 3년전 신고 주소
조앤신은 이경묵 원장님 지정해서 남자분들 많이 가시더라구요 세군데 먼저 상담 다녀오셔도 좋을것같은데요?ㅎㅎ
한밤 글모음 2020-05-22 (금) 12:53 3년전 신고 주소
유노 제이준 일미리
이병원들도 한번 알아보세요~
그라샹 2020-05-22 (금) 13:55 3년전 신고 주소
2주전에 조앤신 눈 상담 받았어요 원장님께서 이해하기
쉽게 설명해주시고 의견반영도 잘해주셨음.. 그대로 ㄱㄱ하세요
욜로좋아 글모음 2020-05-22 (금) 17:41 3년전 신고 주소
리스트 잘 정리하신 것 같아요~~ 전에 상담갔다가 알게됐는데 우아도 남자분들 많이 가는 것 같아서 참고해보세요~~!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:03 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ ㅁㅇㄴㅇㅊ
남자분들 많이 가시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi