• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잔붓기 언제까지 빠지셨어요..?

러프팡 2020-05-22 (금) 11:32 3년전 256
3개월넘었고 절개로 했는데 이정도 됐으면 잔붓기까지 다 빠졌다고 보면되요?
근데 아침에 일어날때 붓는거는 쌍수랑 상관없이 그냥 제가 붓는얼굴인건가요?ㅎㅎ...
절개로 쌍수하신분들 잔붓기까지 싹다 빠지는데 얼마나 걸렸는지 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,220
1,445,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어뎅 글모음 2020-05-22 (금) 11:34 3년전 신고 주소
아뇨 절개하셨으면 6개월이상 잔붓기 남아있을수있어요~
kkk 2020-05-22 (금) 11:35 3년전 신고 주소
절개는 더 오래갈수있어요ㅠ 사람마다 달라서..저는 6개월 좀 지나고 빠졌어요
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:40 3년전 신고 주소
1년 지나서도 빠진다고 하더라구요
ilou 글모음 2020-05-22 (금) 23:06 3년전 신고 주소
전 붓기 많은 편이었고 일년까지 빠졌어요
귀노산트 글모음 2020-05-23 (토) 22:34 3년전 신고 주소
잔붓기는 2년정도는 지나냐 다 빠지고 자리잡는 듯 해요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:03 3년전 신고 주소
일년정도 걸린거같아요
일년지나고 점막들림내려왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi