• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 거즈 뺏는데 코가 막혀요

뱅키쉬 2020-05-22 (금) 11:22 3년전 300
안녕하세요 코수술 4일차입니다 비염이 심해서 비염수술도 했는데 코 패킹을 뺏는데도 코가 둘다 막혀서 숨쉬기가 힘드네요- 식염수로 세척하거나 아기 코빼는 기계로 빼도 될까요?  다른분들은 코 패킹 제거하면 다른세상이라는데 전 감기기운 있는것마냥 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

760,451
1,741,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어뎅 글모음 2020-05-22 (금) 11:34 3년전 신고 주소
붓기일수도있어요 ... ㅠㅠ
신촌을가 글모음 2020-05-22 (금) 13:30 3년전 신고 주소
저는 부목 떼고나니까 너무 시원하고 좋았는데ㅠㅠ원래 비염이 있으셔서 그런걸까요?
사라바바 글모음 2020-05-22 (금) 15:15 3년전 신고 주소
붓기땜에 그럴수있으니 우선은 경과를 지켜보시는게 좋을것 같아용
가부리라료 글모음 2020-05-22 (금) 15:52 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 아직 4일차라 그런거 아닐까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:41 3년전 신고 주소
붓기같은대요ㅠㅠ전화로 물어보세요!
아메리카노조아 글모음 2020-05-23 (토) 03:16 3년전 신고 주소
붓기 아니면 코속안에 피딱지 있어서
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:57 3년전 신고 주소
안에 흉살올라왔거나 피딱지가
굳었거나 둘중하나일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi