• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분중에

o백조o 2020-05-22 (금) 02:48 3년전 176
몇년이 지나도 입이 안벌어지는분 있나요?
전 5년차인데요 ㅜ
치과치료를 못받아요
치과가면 손이 안들어가서 치료가 어렵다고
보내버리거든요 ㅠ
그래서 어떤 치과에서는
조금씩 벌어지게 잘때 끼고자는걸 맞췄는데요
효과도 없는거 같규 ㅠ
저같은분들은 있다면 어떻데 하셨는지 ㅠ
부작용같긴한데 진짜 다시할 용기가 없기두 하고
답답하고 그래요
참고로 세로로 손가락 3개 안들어가요
두개정도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,041
2,097,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옙쀼 글모음 2020-05-22 (금) 17:26 3년전 신고 주소
혹시 수술 직후에 입벌리는 연습 많이 안하시거나 유동식 오래 하셨나요?
니맘 글모음 2020-05-22 (금) 20:47 3년전 신고 주소
성예사 게시판에서 그런경우 종종올라와요ㅠㅠ부작용인것같더라구요
나뭉 글모음 2020-05-25 (월) 02:24 3년전 신고 주소
저는 일년정도 됐는데 손까락 3개 겨우들어가요..근데 엄청 뻐근해요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:36 3년전 신고 주소
헐 진짜 큰부작용이네요
충치치료같은건 어쩌나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi