• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대지흡한지8일째 봐주세요 ㅠ.ㅠ

S빈이 2020-05-21 (목) 20:16 3년전 492

광대지흡랑 볼지흡한지 8일차인데
광대가 더 부각되어보이는거같아서..혹시 붓기일까요?...ㅠㅠ
밑에는 하기전사진이예요 ....실패한건아니겟죠?........
솔직하게 말씀해주세요 ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무걱정이커서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,998
1,841,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:00 3년전 신고 주소
더 부각되어 보이는거 같아요ㅠㅠ

S빈이 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 22:29 3년전 신고 주소
[@니맘] 아...어떻하먄좋을까용...ㅜ.ㅜ에휴
wysh 글모음 2020-05-21 (목) 22:32 3년전 신고 주소
그래도 얼굴자체는 작아지신것같아서 제가보기엔 한게 더 이쁘신거같은데요!??? 저정도 광대는 심한것두 아니죠 ㅠㅠ!!

S빈이 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 22:51 3년전 신고 주소
[@wysh] 별표쳐져있는쪽이 유난히 더 부각되어보여서..ㅠㅠ얼굴작아진건좋은데 한쪽이 많이눈에띄네용..

wysh 글모음 2020-05-21 (목) 23:17 3년전 신고 주소
[@S빈이] 붓기 아닐까용 아직 8일차니까 좀만 다 기다려보세용ㅎㅎ
도낫도낫 글모음 2020-05-22 (금) 03:05 3년전 신고 주소
사람 얼굴이 뼈부터 근육까지 거의 비대칭이니 기존 골격이나 근육에 따라서 양쪽 결과가 다를 수도 있댔어요.!!
마음 쓰이시면 기존 병원에 재진 + 다른 병원에 상담 다녀보세요ㅜㅜ
옙쀼 글모음 2020-05-22 (금) 17:33 3년전 신고 주소
8일차면 붓기 아닌가요?
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:18 3년전 신고 주소
어 진짜 하기전보다 더튀어나온거같아요
일시적인 붓기였으면좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi