• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 병원 리스트요!!

뀨르륵꾸 2020-05-21 (목) 18:03 3년전 425
쌍수+트임으로 유명한 병원 손품 열심히 팔아서
ㄹㄹㄷ, ㅂㄹ, ㅇㅆ, ㅅㅅ, ㅈㅅㅌ
이렇게 추렸어요 괜찮은가요??ㅜㅜ
상담예약은 잡았는데 찾아보니까 또 호불호 많이 갈리는 곳도 있고,,,
막상 진짜 본격적으로 상담다니려니까 되게 막막하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,510
1,470,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
으이지 글모음 2020-05-21 (목) 20:01 3년전 신고 주소
ㅅㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 06:04 3년전 신고 주소
[@으이지] 감사해요 한번 더 찾아볼게요!!
ilou 글모음 2020-05-21 (목) 20:24 3년전 신고 주소
전 ㄱㄹ도 많이 봤ㅇ요

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 06:03 3년전 신고 주소
[@ilou] ㄱㄹㄷ요?? 아님ㅜㅜ 어디죠...??

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 06:14 3년전 신고 주소
[@ilou] 아아아 어딘지 알 것 같아요... 동물이름....

ilou 글모음 2020-05-22 (금) 12:36 3년전 신고 주소
[@뀨르륵꾸] 거기 맞아요!
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:06 3년전 신고 주소
일단 발품 많이 찾아보세요ㅎㅎ

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 06:03 3년전 신고 주소
[@니맘] 상담 예약은 잡았는데 가는 커뮤니티마다 말씀이 다달라서ㅜㅜ
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:20 3년전 신고 주소
아저도 넘 궁굼해요 뒤트임 근데 갠찬나요 해두?

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 06:02 3년전 신고 주소
[@하비맘밈] 제 친구는 괜찮더라구요ㅜㅜ
귀욤펭수 글모음 2020-05-22 (금) 09:46 3년전 신고 주소
ㅂㄹ은 어디예요?

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 21:30 3년전 신고 주소
[@귀욤펭수] 죄송해요ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅂ인데 정신 나갔었나봐요,,,

귀욤펭수 글모음 2020-05-28 (목) 14:37 3년전 신고 주소
[@뀨르륵꾸] 앜ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 잇죠!!
레드진저 글모음 2020-05-22 (금) 09:56 3년전 신고 주소
님 갠적으로 리스트 추린곳도 알아보신 후 상담가보시구요 뒤트임 무리해서 받지는 마세요ㅠㅠ 괜히 어설프게 받으면.. 저.. 복원받았거든요
아무튼 병원 잘알아보시고 받으세요 아! 그리고 ㅈㅇ 알아보신적 있으세요?

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 21:31 3년전 신고 주소
[@레드진저] 아... 손품 많이 팔았는데 어딘지 모르겠어요ㅜㅜ 알려주실 수 있으신가요ㅜㅜㅜ?

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 21:35 3년전 신고 주소
[@레드진저] 아 혹시!! 그 재건 유명한 곳인가요??
겸사겸다 글모음 2020-05-22 (금) 10:56 3년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅌ에서 뒤밑트임이랑 앞트임 이렇게만 받았어요! 저도 알아볼 때 눈쪽으로 유명하다고 듣고 간거라ㅎㅎ 사후관리 잘 해주시고 괜찮았어요!

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 21:32 3년전 신고 주소
[@겸사겸다] 월요일날 상담 잡아놨어요 감사해요~
무지개 2020-05-22 (금) 11:12 3년전 신고 주소
강남ㅇㅂ 한번 알아보세요~ 흉살 안생기고 잘되더라구요

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 21:33 3년전 신고 주소
[@] 넵 감사해요!! 찾아볼게요~~~
오잉 2020-05-22 (금) 11:40 3년전 신고 주소
발품이 최고긴 하죠ㅠ 개취는 ㄹㅇㅌ ㅅㅅ이에요

뀨르륵꾸 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 21:33 3년전 신고 주소
[@] ㄹㅇㅌ도 많이 가시더라구요 발품 한번 더 팔면 리스트에 넣어보려구요 감사해요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:15 3년전 신고 주소
ㅋㅇ도 잘해요 ㅇㅆ도잘하구요
리스트 잘뽑으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi