• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라인 짝짝이

김똥씩 2020-05-21 (목) 13:38 3년전 176
제가 눈수술한지 2달 안됏어여
3월 말인가에 햇는데...
수술한 눈앞머리쪽 라인이 짝짝인거 같아여
앞트임 흉살때문에 그런걸까여?
붓기때문이겟죠?

수술이 처음이랑 정확하게 모르겠네여
지금 병원에 물어보면 붓기때문이라 그럴거 같아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,417
1,817,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
햇님 2020-05-21 (목) 14:00 3년전 신고 주소
붓기일 가능성은 크지만 그래도 병원에 문의해보시는게 좋을거같아요
헤이레잉리 글모음 2020-05-21 (목) 14:30 3년전 신고 주소
병원에 물어보셨나요?
띠용 2020-05-21 (목) 16:06 3년전 신고 주소
저도 지금 윗트임 흉이 위로 올라와서 앞머리 짝짝이 됐어요ㅠㅠ
ilou 글모음 2020-05-21 (목) 20:37 3년전 신고 주소
두달이면 붓기일 수도 있어요
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:37 3년전 신고 주소
좀더 기다려보세요ㅠㅠ보통 몇년까지 간다하더라구요
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:23 3년전 신고 주소
앞트임 짝짝이 너무 슬프네요ㅠ
채또 글모음 2020-05-24 (일) 20:40 3년전 신고 주소
저도 그거 땜에 2달쯤에 갔었는데 붓기 때문이라고 하더라고영..그래서 6개월쯤 붓기 다빠졌을때 가서 as해달라고 하시면 될 거 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:09 3년전 신고 주소
두달이면 붓기때문일 확률높아요
좀만 기다려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi