• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀과 트임

Jwhzuhs 2020-05-21 (목) 12:15 3년전 183
얇은 쌍꺼풀 만들면서 눈 사이즈를 키우고 싶어요
인라인은 좀 그럴거 같고 인아웃을 작게 하면 어떨까 하네요
쌍수는 그렇다 치고 트임이 좀 신경쓰이는데
트임 잘하는 병원은 어떻게 찾아야할까요
그레이스, 피알, 차이, 시선, 자연주의, 일미리 눈으로 유명한 병원들 맞죠?
트임도 잘하는 건지 모르겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,202
2,243,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
휘카이브 글모음 2020-05-21 (목) 12:31 3년전 신고 주소
저중 몇군데는 저도 많이들어본 병원들이에요!
혜찌니임당 글모음 2020-05-21 (목) 13:23 3년전 신고 주소
트임도 잘하는걸로 알고 있어요 그대로 상담 먼저 다녀와보세요 ㅎㅎ
햇님 2020-05-21 (목) 13:45 3년전 신고 주소
많이 들어본 병원이랑 안들어본 병원이랑 섞여있네욤
헤이레잉리 글모음 2020-05-21 (목) 14:34 3년전 신고 주소
괜찮은것 같아요~ 그대로 상담 다녀오심 되실듯!! 저랑 겹치는 병원도 있네용 ㅎ
뀨르륵꾸 글모음 2020-05-21 (목) 18:08 3년전 신고 주소
다들 손품 팔면서 한 번씩 들어본 것 같아요. 트임도 병원별로 스타일 다 다르더라구요. 어플같은 곳에서 사진 보시는게 좋을 것 같아요!!!
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:43 3년전 신고 주소
상담다녀와보세요 트임이 별로인 눈일수도 있어요
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:24 3년전 신고 주소
트임 왠만하면 비추하시더라구요ㅠ 그냥 화장으로 커버하심이ㅠ
park489138 글모음 2020-05-22 (금) 18:00 3년전 신고 주소
트임 너무 과하게만 안하면 괜찮을거에요!! 차이 시선 일미리 묶어서 갔다오시묜 되겠당
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:00 3년전 신고 주소
시선은 트임으로도 유명해서
잘 맞으실거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi