• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니구있는데요

Ksiwbsh 2020-05-21 (목) 10:46 3년전 182
코수술 재료, as, 마취방법, 사후관리, 마취과전문의
그리구 경력 등등 물어보고 있는데 상담이 생각보다 어렵고 힘드네요
물론 코수술이 병원마다 방법이 크게 다르진 않지만 그래도 조금조금씩
다르니까 이게 어디서 해야할지 고민되고 다 맞는말같고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
굥희야 글모음 2020-05-21 (목) 10:49 3년전 신고 주소
본인이 제일 끌리는곳에서 해요 ㅎ
휘카이브 글모음 2020-05-21 (목) 12:33 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 알아보는중인데 넘 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-21 (목) 14:15 3년전 신고 주소
언급하신 것들이 다 중요하긴 하지만 가장 중요한건 의사를 얼마나 믿을 수 있느냐 아닐까요? 짧은 시간에 상담한 것만으론 다 알 순 없겠지만 저 같은 경우엔 상담할때 느낌 오는 의사가 한 둘 정도는 생기더라구요
모오를페 글모음 2020-05-21 (목) 17:11 3년전 신고 주소
상담 가면 막 강요나 그런거 심할까요? 저도 다녀야하는데 조금 걱정이되요ㅠ
seaaaa 글모음 2020-05-21 (목) 17:17 3년전 신고 주소
ㅜㅜ가장 끌리는 곳에서 하는게 마음도 편하고 좋아요
으이지 글모음 2020-05-21 (목) 20:07 3년전 신고 주소
ㄷㄴ ㅎㄴㅂ ㅈㅇㅈㅇ

치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:57 3년전 신고 주소
[@으이지] ㅎㄴㅂ는 어디에요??
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 22:56 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ정말 맘에 딱맞는곳 찾기 힘들어용ㅎㅎ
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:25 3년전 신고 주소
전 세군데 갓다왓는데도 힘들어서 걍 더이상 안다녀요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi