• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 다시하려구요

치즈빙수 2020-05-21 (목) 10:12 3년전 274
어제 사진올렸는데 익명의댓글이
저보고 징징이코닯았다그래서
진짜 제대로 마상입었어요..ㅠㅠ
코재수술 알아보려구요
코가 크니까 쉐딩해도 안이뻐보이고
효과도 없어보이구요..
다시하려는데 재수술비용비싸네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
눈밑지재배치 글모음 2020-05-21 (목) 10:22 3년전 신고 주소
재수술하려면 6개월 기다리셔야 하나요??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@눈밑지재배치] 전 육개월 훨씬
넘어서 지금해도되요
니니야 글모음 2020-05-21 (목) 10:43 3년전 신고 주소
그 한분의 의견때문에 급하게 재수술 하셨다가 후회하시면 어떠케요..ㅠㅠ
근데 아무리 익명이라도 남에게 상처주는 말 잘하네여..참;;
우선 하신지 얼마안됐으면 3~6개월은 기다려보세여...코는 존버가 답이자나영..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@니니야] ㅂㅂㅌ이였는데
참 기분더럽더라구요 속상하기도하고
굥희야 글모음 2020-05-21 (목) 10:51 3년전 신고 주소
재수술은 진짜 비싸던데 ㅠㅠㅠ 잘생각해보세요

[@굥희야] 그래서 이벤트병원
위주로 알아보고있어요
loveu 2020-05-21 (목) 11:56 3년전 신고 주소
모양이 맘에 안드셔서 재수술 결심하신거에요?ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:50 3년전 신고 주소
[@] 진짜 그분말대로 코
비주가늘어져서 징징이같아서요
히렐루리 글모음 2020-05-21 (목) 14:36 3년전 신고 주소
아무래도 재수술이면 비싸지긴 하는것 같아요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:50 3년전 신고 주소
[@히렐루리] 그쵸모아둔돈도없는데
하고싶은건 많고
ilou 글모음 2020-05-21 (목) 20:40 3년전 신고 주소
코만 평가해달라고 올라오면 박한 평가 달릴 수도 있어요 사실 다른 사람이 실제로 전체 얼굴 보기엔 아무 이상 없는데 말이죠 다시 한번 생각해보세요! 저도 제 친구가 징징이코같다곤 하는데 제가 보기엔 예쁘기만 하거든요

[@ilou] 응원말씀 감사드려요
새겨들을게요
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:03 3년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ왜여ㅠㅠ사진이랑 실물이랑은 달라요ㅠㅠ마상입지 마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:51 3년전 신고 주소
[@니맘] 너무 상처받았어요
원래 코큰건 알았지만..
카이키미 글모음 2020-05-22 (금) 20:13 3년전 신고 주소
기본재수술이 비용이 최소 50-100이상은 비싼거같더라구요,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:51 3년전 신고 주소
[@카이키미] 제가 260에했는데
400부터시작하더라구요
Successlee 글모음 2020-05-24 (일) 18:41 3년전 신고 주소
ㅎ ㅏ맞아요.. 재수술이훨씬비싸더라두요

[@Successlee] 돈도없는데 넘하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi