• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형상담 처음가는데 너무 긴장되요 ㅠ

Gooyo 2020-05-21 (목) 02:50 3년전 284
25살 남학생입니다.
후기들 보고 가장 마음에 들었던 곳이 디에이 인데요.
성형외과마다 화려한스타일 자연스러운 스타일로 해주시는 곳이 있다고 하더라구요.
디에이는 어떤 스타일인가요? 후기보면 다 적당해보이긴하는데 가보신분들은 어떤 생각인가 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,678
1,907,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우렁ㅋ 글모음 2020-05-21 (목) 08:22 3년전 신고 주소
화려한 스타일 아닌가요 남자는 잘 모르겜ㅅ어요

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:09 3년전 신고 주소
[@우렁ㅋ] 코삐죽이싫은뎅 ㅠㅠ
연이010 글모음 2020-05-21 (목) 10:28 3년전 신고 주소
막상 가면 편하게 상담받을수있어요

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:10 3년전 신고 주소
[@연이010] 제발 친절하게 잘 설명해주셨으면 좋겠어요 ㅠ
돼야지 2020-05-21 (목) 12:03 3년전 신고 주소
처음엔 긴장되도 나중엔 괜찮아지는듯해요~ 상담 몇군데 더 돌아보세요

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:11 3년전 신고 주소
[@] 음.. 제가 지금 생각해둔데가 아이웰 라비앙 티에스 디엠 유봄 리온 인데... 여기도 다들 비슷한 스타일인가요?
김똥씩 글모음 2020-05-21 (목) 13:39 3년전 신고 주소
후기보면 디에이 화려한 스타일 좋아하시는 분들이 많이 가는거 같아여!

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:11 3년전 신고 주소
[@김똥씩] 다들 화려하다고 하네욥.. ㅠ 전 너무 심한건 싫은데
덜선물 글모음 2020-05-21 (목) 15:36 3년전 신고 주소
저 거기서 쌍꺼풀이랑 코 했었는데 원하는 스타일대로 최대한 반영해주더라구요.

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:12 3년전 신고 주소
[@덜선물] 그렇죠!!! 저도 최대한 반영햐주셨으면 좋겟어용
d알로하b 글모음 2020-05-21 (목) 15:44 3년전 신고 주소
디에이 화려하게도 잘하는듯

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:13 3년전 신고 주소
[@d알로하b] 둘다 잘하나요? 수술결심을 해도 혹여나 부작용 나면 어카나 걱정이네요 ㅠ
모오를페 글모음 2020-05-21 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저도 상담 다녀야하는데 어떤지 공유해주세요ㅠㅠㅠ 으.. 엄청 떨리실 것 같아요ㅠㅠ

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 19:09 3년전 신고 주소
[@모오를페] 넹 ㅠㅠ 홧팅
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:15 3년전 신고 주소
발품 잘다녀오세요ㅠ!!!

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 04:22 3년전 신고 주소
[@니맘] 넵 ! 떨리네욥 홧팅!
하비맘밈 글모음 2020-05-22 (금) 01:28 3년전 신고 주소
저도처음 어제갓는데 떨리더라구요 ㅋㅋ 근데 위에말하신 병원도 유명한데같아요

Gooyo 작성자 글모음 2020-05-22 (금) 04:24 3년전 신고 주소
[@하비맘밈] 갔다오셨군요 !! ㅎㅎ 근데 어떤 분들은 대형병원이라서 좀 그렇다는 분들도 있더라구요...;;
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:43 3년전 신고 주소
진짜 크고 병원이 백화점같은
분위기였어요.. 사람도 짱많고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi