• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빨리 제거 하고싶어요

초코충 2020-05-20 (수) 22:10 3년전 301
이물감도 심하고 모양도 맘에안들어요
제거 하신분중에 수술 두번이상 하신분 있나요?
진짜 성형한거 너무 후회되네요..
늑연골 귀연골 비중걱 써서 제거하신 분들 도움부탁드림니다
버티는 삶이네우 이렇게 살기싫어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,439
722,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야끼 글모음 2020-05-20 (수) 22:12 3년전 신고 주소
저는 이제 제거하려고 알아보는 중이에요. 많이 후회하고 있습니다ㅠㅠ 우리 힘내봐요 지나고나면 다 괜찮아질거에요

초코충 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 22:15 3년전 신고 주소
[@야끼] 님은 왜 제거하세요?ㅠㅠ
아봅카도 글모음 2020-05-20 (수) 22:17 3년전 신고 주소
많이 불편하신가요?? 저도 코성형 생각하고 있는데 어떤 재료 쓰셧는지 여쭙고싶어요

초코충 작성자 글모음 2020-05-20 (수) 22:18 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 불편한거 둘째구 모양이 맘에 안들어요 늑연골 귀연골 썼어요

아봅카도 글모음 2020-05-20 (수) 22:19 3년전 신고 주소
[@초코충] 아아 늑연골 엄청 딱딱하다던데 모양도 돈쓰고 하셨는데 기분상하셨겠어요..

초코충 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 00:22 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 속상해요 왜그랬나 모르겠어요 진짜..
가짜코다 글모음 2020-05-20 (수) 22:27 3년전 신고 주소
저도 진짜 제거하고 싶은데 병원에서는 계속 괜찮다고 하네요..

초코충 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 00:22 3년전 신고 주소
[@가짜코다] 수술하신 병원이요?
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:39 3년전 신고 주소
코 수술은 진짜 재수술많더라구요

[@니맘] 그러게요..
댜댱 글모음 2020-05-28 (목) 09:53 3년전 신고 주소
저도 고민 좀 그만하고 제거하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:27 3년전 신고 주소
저도 제거하고 다빼고 낮은코로
그냥 편안하게살고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi