• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ에서 턱수술 하신분 찾아요ㅠㅠ(간절간절)

슈슈슈슈슈슉 2020-05-20 (수) 20:36 3년전 637
이 세군데에서 턱수술 하신분 찾습니다!!!!!!
어떤가요ㅠㅠ??
만족하시나요??
세군데 중 고민하고 있어서용...
병삼이 다 뒤져보긴 했지만 실제 하신분들의 리얼 댓글후기가 궁금해요...
댓글 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,566
414,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어하루 글모음 2020-05-22 (금) 09:53 3년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ에서 2종했어요 박원장님한테 수술했는데 뭐 궁금하신 거 있으신가요?

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 19:55 3년전 신고 주소
[@어하루] 전후 만족 하시는지.. 그게 궁금하네요ㅠㅠ

치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:15 3년전 신고 주소
[@어하루] 비용 얼마드셨는지 궁금해요

증말 글모음 2020-09-30 (수) 14:40 3년전 신고 주소
[@어하루]
비용이랑 만족도 알수있을까요? 저도 고민주이라서여ㅠ 처짐현상은 없으신지..
연9202 글모음 2020-05-26 (화) 16:16 3년전 신고 주소
몇년전에 ㄴㅈㅎ에서 3종했어요
사람마다 다르겠지만 저는 하고나서 만족해요 다른데서 하고 재수술 알아보시는분들 보면 저는 문제없는거에 대해 감사하게 생각 ㅠ

슈슈슈슈슈슉 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 19:56 3년전 신고 주소
[@연9202] 수술 잘되셨다니 너무부러워요!!ㅠㅠ 그저 안전하게 잘 수술해주는 곳인지..그게 궁금했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi