• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대구사람이고 눈성형 하려는데

sang9822 2020-05-20 (수) 20:25 3년전 248
서울에서 하나 대구에서 하나 큰 차이가 있을까요..? 주변에서는 차이 없다는 사람 반, 그래도 서울이 낫다는 사람이 반이어서요ㅜㅜ
그리고 보통 발품은 얼마나 파시나요? 일단 두군데 예약해놓긴 했는데 최소 다섯군데는 가보는게 낫겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,710
1,156,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
a00000 글모음 2020-05-20 (수) 20:31 3년전 신고 주소
개인적으로 저는 코나 양악이나 이런 거 아닌 쌍커풀같은 경우는 대구에서 하셔도 괜찮을거같아요.  쌍커풀은 워낙 많이들 하시는 거라 잘하실거 같고 문제생겼을시 컨택하는거며 왔다갔다하는 거며 시간, 비용 생각하면 대구에서 하는 게 나을 거 같아요. 특히 매몰 쌍수라면 더욱이요~
아봅카도 글모음 2020-05-20 (수) 22:18 3년전 신고 주소
트임이나 라인 잡으시고 그러면 서울이 낫지않을까 싶네요 영구적인거니깐
판봉빙 글모음 2020-05-20 (수) 23:21 3년전 신고 주소
제 생각에는 별차이없는 것같아요ㅠ 그쪽에서 잘하는곳있으면 가까운데서 하는게 좋죠 저도 서울에서했는데 비슷비슷하다고 생각해용
아아아아아우ㅜ아앙 글모음 2020-05-21 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저도 대구사람인데 상관없어요
아메리카노조아 글모음 2020-05-21 (목) 06:59 3년전 신고 주소
어려운 눈 아닌이상 쌍꺼풀은 왠만함 다 잘해요
니맘 글모음 2020-05-21 (목) 23:47 3년전 신고 주소
서울이 더 낫죠ㅠㅠ안그래도 선택지가 더 많아서 그런것같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:15 3년전 신고 주소
서울이 훨 난거같아요
아무리 지방이 잘한다해도 서울못따라가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi